區域建設 > 新化區 > Tainan May Jam台南五月音樂季x虎頭埤草地野餐會(新化區)

Tainan May Jam台南五月音樂季x虎頭埤草地野餐會(新化區)
最後更新日期: 2018/7/23 上午 09:25:37
點閱數:252

Tainan May Jam 2018台南五月音樂季

107年5月5、6日起連續二天在新化虎頭埤風景區登場,共有26組來自國內外表演樂團接力演出,現場還設有特色市集及美食攤位,讓您邊逛邊聽Live音樂演出,感受無比悠閒週末假日,市府107年4月24日於永華市政中心舉辦記者會,代理市長李孟諺、觀光旅遊局局長王時思、新化區長吳金喜及創辦人Axel皆出席與會。五月音樂季今年演出團隊有來自加拿大、美國、德國、英國、奧地利、菲律賓、印尼等國家獨立樂團,亦邀請新化在地「那拔國小旗舞三太子」,共同參與這場熱鬧豐富的音樂饗宴。活動期間共吸引5,000人次參與。

台南五月音樂季107年5月5日起於新化虎頭埤風景區舉辦
創辦人Axel記者會現場即興表演
李代理市長歡迎民眾參與臺南在地音樂盛會