區域建設 > 新化區 > 虎頭埤湖濱旅館BOT開發案

虎頭埤湖濱旅館BOT開發案
最後更新日期: 2019/3/27 上午 09:26:48
點閱數:71

虎頭埤湖濱旅館依促參法BOT方式新建及營運,用地面積1.36公頃,總投資金額4億元以上,107年11月19日代理市長李孟諺與總太地產公司董事長翁毓羚於市府舉行簽約儀式,107年12月14日完成簽約,為台灣第一水庫增添嶄新風采,亦為新化注入觀光新活力。

虎頭埤擁有得天獨厚的好山好水和豐富的生態資源,是臺南人引以為傲的後花園,同時保存了西拉雅族傳統文化,周邊有高爾夫球場、新化林場及新化老街等南168沿線景點串連,鄰近國道及高鐵等交通設施,往來交通十分便利,極具觀光發展潛力,未來虎頭埤湖濱旅館營運後,將創造地方就業機會,並結合在地農業及產業資源,將新化虎頭埤的特色推廣出去,帶動大臺南山區整體觀光發展。

虎頭埤湖濱旅館BOT簽約記者會
虎頭埤湖濱旅館BOT簽約儀式
虎頭埤湖濱旅館BOT簽約後合影