區域建設 > 左鎮區 > 臺南國際芒果節

臺南國際芒果節
最後更新日期: 2020/6/11 上午 08:15:55
點閱數:3388

2020臺南國際芒果節

活動日期:109年6月26日~7月12日。
2020台南國際芒果節將於109年6月26日至7月12日盛大舉辦,結合振興觀光之旅,在各個景點推出或景點門票,凡購買台南的優質芒果可享受優惠折扣,歡迎全國民眾來台南品嘗最美味的芒果。

2020臺南國際芒果節文宣海報

2019臺南國際芒果節

2019臺灣芒果季-臺南國際芒果節以「夏日紅寶石-世界放光芒」為主題,設置有鮮撈紅寶石、五彩冰紛樂、夏戀綠寶石以及採果樂等活動。

從第一屆芒果節(2013年)舉辦芒果貿易洽談,到每年持續辦理的「台南熱帶水果及加工品國際採購日」,截至2018年止,芒果外銷訂單已達3,665.3萬美元,成功提升外銷產值;今(2019)年共有美國、加拿大、中國大陸、韓國、新加坡、馬來西亞、科威特、香港、澳門等9國(地區)共16位通路進口業者參加採購洽談,為今年芒果的外銷產值創下新高。
開拓海外市場方面,持續推動「台灣下單、海外取貨」服務,包括玉井農會、楠西農會、南瀛農產國際行銷股份有限公司、一品物產國際有限公司、以及台南物產國際貿易有限公司等5家貿易商。

活動日期:108年6月22日~7月14日。
108年6月22~23日在走馬瀨農場的開幕活動,推出農場門票優惠價100元送50元折價券。依序是每個週末在玉井、大內、楠西、官田、南化、左鎮等產區輪流辦理主題活動,包括芒果冰品、料理、烘焙、旅遊、採果樂等,歡迎大家一起來同樂。各產區活動日期及內容詳洽:https://mango.farm.com.tw/。

2019臺灣芒果季-臺南國際芒果節「夏日紅寶石-臺南好芒」記者會
夏日紅寶石-愛文芒果
夏日紅寶石-芒果料理